2012年03月28日

本日のコース料理 前菜五種盛り合わせ



前菜

生蛸とウドのさっぱりマリネ


アンチョビのクリームチーズ、バジル風味のガーリックトースト


ぷりぷり海老とトマト、モッツァレラチーズのジェノヴァソース

春の野菜!こごみ、そら豆、オリーブのソテー

メカジキのトルコ風フリッター



続いてお出しした本日のお料理




チーズ盛り合わせ

サラダ

お魚料理

自家製シンプルピザ

お肉料理

パスタ

デザート

四千円のコース料理です!
DSC_0075.jpg
posted by cafe UP's at 01:00 | TrackBack(0) | 料理
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/54657818
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック